分阶培养
当前位置: 首页 >> 培养培训 >> 分阶培养 >> 正文

南宁学院举办课程组织与管理工作坊

7月16日下午,课程组织与管理工作坊在学校行政楼123教室举行,工作坊由校内培训师陈少华和黄海莲两位老师主讲,“雏鹰计划”新聘教师培训班的40余名学员参加了此次活动。

在培训中,陈少华老师以“心流”为主题,从参与式学习的角度,通过丰富的案例,向学员们介绍了“学习表格”等多种教学活动,来帮助学员在课堂上引领学生进入“心流”状态,从而实现较满意的学习效果。

经过此次培训,老师们纷纷表示,此次工作坊收益匪浅,不仅学到了实用的教学活动,同时在与其他教师共同学习研讨的过程中产生了灵感,有助于今后课堂教学方法的创新。

此次工作坊是“雏鹰计划”新聘教师培训班的必修课之一,希望此次工作坊能够推动我校青年教师队伍建设,促进青年教师的成长,助力青年教师教育教学水平的持续提升。(教师发展中心)

学员交流讨论

工作坊现场

上一条:2019年新聘教师“雏鹰计划”培训班顺利结业 下一条:南宁学院举办第二期教学文件规范工作坊