分阶培养
当前位置: 首页 >> 培养培训 >> 分阶培养 >> 正文

南宁学院举办第二期教学文件规范工作坊

7月3日下午,我校在行政楼123举办第二期教学文件规范工作坊,13名新聘教师参加了此次活动,信息工程学院陈积常副教授担任了本次工作坊的培训师。

此次工作坊,陈积常老师主要针对教案、教学日志等教学文件的具体要求及编写中存在的重点和常见问题,与参加工作坊的教师分享了自己的经验。讲授结束后,学员们分成两组,进行了教案设计的实操训练,并当场展示讲解。

经过两个小时的培训,老师们纷纷表示,此次工作坊受益匪浅,并期待更多此类能够与其它教师一起进行学习研讨的机会。同时,老师们也表示,会根据学校教学文件的相关规定严格要求自己,不断提高自身教学能力和专业素养。

(陈积常老师讲授)

(学员进行实操训练)

(学员代表展示讲解)

上一条:南宁学院举办课程组织与管理工作坊 下一条:南宁学院举办科研工作坊