分阶培养
当前位置: 首页 >> 培养培训 >> 分阶培养 >> 正文

南宁学院举办科研工作坊

6月5日下午,科研工作坊在学校行政楼123教室举行,此次工作坊属于“雏鹰计划”新聘教师培训班的选修课,由校内培训师张艳雯老师主讲,“雏鹰计划”新聘教师培训班的20余名学员参加了此次活动。

张艳雯老师本人在科研方面就特别出色,在本次工作坊中,张艳雯老师以“青年教师的科研之路”为主题,从自己科研成长之路为导入,与学员们分享了科研项目的申请和实施流程以及注意事项,与学员们一起探讨应用型高校教师开展科研的路径,同时还为学员们解读了目前学校的科研项目类别、科研项目经费管理办法及使用的注意事项等。

高校的科研水平是高校发展的软实力,也是高校教师发展的生命线,希望此次工作坊能够帮助青年教师明确自己科研道路的方向,加强学术意识,提升学术能力。

(张艳雯老师)

(工作坊现场)

上一条:南宁学院举办第二期教学文件规范工作坊 下一条:南宁学院举办第五期BOPPPS有效教学设计工作坊