当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

文山学院冶金与材料学院骨干教师到我校参加ISW教学技能工作坊

2023年7月31日至8月3日,文山学院冶金与材料学院选派15名骨干教师参加了由我校组织开展的ISW教学技能工作坊。此次工作坊由文山学院委托南宁学院教师发展中心组织开展,并由我校教师发展中心的黄芳、陈积常、卢志翔、张雪娇、李刚和陈月玲六位获得FDW认证的教师担任引导员,全程负责组织与引导。

7月31日下午,工作坊正式开始,学校副校长陈雄章在开班仪式上讲话,他代表学校热烈欢迎文山学院冶金与材料学院的骨干教师到南宁学院学习与交流。随后,在为期三天半的培训中,文山学院冶金与材料学院的15名骨干教师通过集中理论学习、分组演练、同伴互评等丰富多样的形式,完成了高强度的研修活动。

在引导员的引导下,15位骨干教师共同经历了3天半共计24小时的研修。培训结束后,所有教师学员表示将把所学成果融入到自己的教学实践中,并愿意加强交流,共同进步。在培训过程中,我校的六位引导员以认真负责的工作态度和严谨专业的精神,完美地完成了培训活动的组织与引导工作,并得到了参与培训的教师们一致的好评。

(开班仪式)

(结业仪式)

上一条:山东中医药大学教师发展中心到南宁学院调研交流 下一条:我校培训师团队受邀到广西英华国际职业技术学院开展暑期教师培训