山东中医药大学教师发展中心到南宁学院调研交流

2023年9月5日,山东中医药大学教师发展中心郭栋主任一行5人到我校座谈交流。学校教务处处长、教师发展中心主任胡晓敏、教师发展科科长黄誉洁、质量评估办公室专职督导韦平教授及相关人员参加了座谈会。座谈会由胡晓敏处长主持。

胡晓敏处长代表学校对山东中医药大学同行的到来表示热烈欢迎。随后,胡晓敏处长和黄誉洁科长就我校质量评估办公室和教师发展中心的机构设置情况、工作思路、主要工作举措和成效等进行了简要汇报。接着,双方就教学管理、高校教师发展、教学质量评估等方面进行了深入交流和探讨。

最后,胡晓敏处长表示,山东中医药大学教师发展中心是国内高校同行中的佼佼者,希望通过此次在教学管理、教师发展、教学质量测评等方面的校际交流,相互学习、借鉴工作理念和经验,取长补短、共同进步。

(座谈交流)

(合影留念)

上一条:【喜报】南宁学院教师发展中心建设案例入选教育部优秀案例 下一条:文山学院冶金与材料学院骨干教师到我校参加ISW教学技能工作坊