当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

左婧老师应邀北海艺术设计学院开展广西高校教师资格教学技能备考培训

2023年5月19日,我校质量评估办公室主任、广西高校教师资格教学技能测试专家左婧老师受邀到北海艺术设计学院,开展广西高校教师资格教学技能备考培训。培训在北海艺术学设计学院的大礼堂开展,活动由北海艺术设计学院人事处屈志鑫处长主持,共有近300名新教师参加了培训。

广西高等学校教师资格考试是高校教师入职后的水平把关,教学技能考试是其中重要的一环。备考培训中,左婧老师深入浅出地介绍了广西高等学校教师资格考试的考试形式、流程以及考试的目标、内容和标准。她以生动的案例分析和实用的备考技巧,为参训教师们提供了宝贵的指导和帮助。她强调教学技能考试对教师的教学设计能力、课堂教学能力以及专业知识和水平的考核,为教师们指明了备考的方向和重点。

整个培训过程中,左婧主任充分利用超星学习通等信息化技术与参训人员进行互动,使培训更加灵活和高效。参训教师们积极参与讨论,分享自己的经验和困惑,与左婧老师进行了深入的学术交流。他们纷纷表示受益匪浅,对备考有了更深入的认识和理解。

通过这次备考培训,北海艺术设计学院的教师们进一步提升了教学能力和备考技巧,为广西高等学校教师资格考试做好了充分准备。他们纷纷表示,将以更高的标准要求自己,为学生提供更优质的教育教学服务。

上一条:学校组织应用型课程研究与开发中心部分教师前往北京大学学习 下一条:应用型教师发展交流研讨会顺利举行