当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

左婧主任受邀参加“三动一行”高校教师教学发展工作者胜任力专项研修工作坊”

5月12日至14日,受主办方卓越国培的邀请,左婧主任作为特邀嘉宾参加了在长沙举行的“第二期‘三动一行’高校教师教学发展工作者胜任力专项研修工作坊”,与参会的同行高校教师发展中心负责人及老师们分享南宁学院校本培训团队的建设经验。

此次工作坊分四大模块,涵盖了教师的发展培训项目设计与开发、教学竞赛、教学发展真实问题的群策群议以及去中南大学教师发展中心实地参访等多个方面。在群策群议环节,左婧主任做了南宁学院校本培训师队伍建设经验的主题分享,并同其他高校同行共同探讨了教师发展中心建设中存在的问题、难点、痛点和解决方案。同时,在中南大学的实地参观调研中,左婧主任也了解到了中南大学教学模式和实践,并与中南大学教师教学发展中心的领导及教师们交流了意见和想法。

此次工作坊的举办,为南宁学院的教师教学发展提供了新的思路和灵感,也为南宁学院与其他高校之间的教育教学交流提供了新的平台。

3A2B6

上一条:应用型教师发展交流研讨会顺利举行 下一条:凝心聚力谋发展,担当有为开新局——记南宁学院校本培训师团队从1.0到2.0的飞跃