分阶培养
当前位置: 首页 >> 培养培训 >> 分阶培养 >> 正文

2023年新入职教师“雏鹰计划”培训班之BOPPPS有效教学设计工作坊

2023年10月13日下午,学校组织开展了“BOPPPS有效教学设计工作坊”培训活动。此次活动是2023年新入职教师“雏鹰计划”培训班的必修课程之一,由校内培训师李刚老师和陈月玲老师主讲。

培训中,培训师详尽且深入浅出地介绍了BOPPPS教学模型的六要素。他们还通过一系列如“旋转木马”等独特的教学活动,让参加培训的老师们亲自尝试并深入理解了BOPPPS教学模型的应用。这种理论结合实践的培训方式,使老师们对BOPPPS模型有了更深入的理解,同时也提高了他们的教学能力和效率。教师的教学设计能力是教师成功教学的基石,也是教师职业能力的重要体现。

通过这次培训,新入职教师们不仅了解和掌握了BOPPPS教学模型的应用,更重要的是,他们提高了教学设计的能力,为日后的教学工作打下了坚实的基础。我们期待这些新入职的青年教师们能够将所学的理论知识运用到实际教学中,为提升教学质量和效果做出积极的贡献。

(李刚老师组织开展培训)

(陈月玲老师组织开展培训)

上一条:南宁学院专业负责人赴新加坡学习交流 下一条:2023年新入职教师“雏鹰计划”培训班开班之课堂组织与管理工作坊