分阶培养
当前位置: 首页 >> 培养培训 >> 分阶培养 >> 正文

南宁学院“飞鹰计划”之中青年骨干教师能力提升培训班第四讲:有效课堂交际

4月22日,南宁学院“飞鹰计划”之中青年骨干教师能力提升培训班第四讲开讲,由西北农林科技大学教师发展中心培训师赵挺宇老师担任培训专家,开展了题为《有效课堂交际》的专题在线培训。

赵老师此讲结合教育学和传播学知识,从常见的课堂交际问题入手,向学员们分享了教师教学交际能力提升的策略、教师在主要教学活动中所需要的交际技巧、维持良好的课堂交际氛围的技巧等问题。

赵老师此讲将学情设计转化为落地实操之方法,不但帮助学员们很好地理解课堂交际的策略,也清晰地知道应该如何将理论落地到实际的课堂当中,让学员们获益匪浅。

(线上培训画面)

上一条:南宁学院“飞鹰计划”之中青年骨干教师能力提升培训班第五、六讲 下一条:南宁学院“飞鹰计划”之中青年骨干教师能力提升培训班第三讲开讲