分阶培养
当前位置: 首页 >> 培养培训 >> 分阶培养 >> 正文

南宁学院举办第六期教学团队午餐会

12月13日中午,南宁学院第六期“教学团队午餐会”在教师发展中心活动室成功举办。参加本次午餐会的是应用型有效教学设计团队,陈雄章副校长、教务处领导和教学团队成员参加了本次活动。

本次教学团队午餐会的研讨主题是:BOPPPS有效教学结构的实施解惑,团队负责人陈燕老师担任本次研讨的主持人。研讨开始,教学团队成员李刚老师首先简要介绍和分析了BOPPPS有效教学法的实施步骤和各步骤的实施要点,随后,教学团队成员们围绕研讨主题对BOPPPS有效教学法在实际实施中的困惑及要点进行里交流、讨论。

最后,陈雄章副校长总结讲话。他说道:BOPPPS有效教学法是非常适用于我校“应用型人才培养”这一人才培养目标的。大家要以“应用型”、“以学生发展为中心”为抓手,研究应用型课程逻辑,搞清楚“用什么、怎么样”的技术逻辑和“做什么、怎么做”的工作逻辑,强调学习的效果和教学成果的产出,研究怎样驱动学生发展,最终驱动培养模式的变革,打造学生的核心能力。(图/蓝灵燕  文/黄誉洁)

(研讨现场)

(合影留念)

上一条:南宁学院成功举办第四期BOPPPS有效教学设计工作坊 下一条:南宁学院第五期教学团队午餐会观点集锦