南宁学院举办自治区级本科高校基层教学组织申报指导会

2月29日下午,南宁学院在行政楼123会议室举行了自治区级本科高校基层教学组织申报指导会。此次会议由教务处副处长左婧主持,陈雄章副校长、教务处胡晓敏处长、申报团队负责人及主要成员齐聚一堂,共同探讨和推进教学组织的申报工作。

会议特别邀请了知名专家郭庆教授,他通过线上形式为与会人员带来了深入的申报指导。郭教授结合自己丰富的经验和专业知识,为南宁学院的申报工作提供了宝贵的建议。

在研讨环节,陈雄章副校长亲自组织大家进行了深入的讨论,旨在进一步明确申报工作的目标和方向。同时,自治区级课程思政基层教学组织负责人陈积常教授也分享了他在支撑材料编写方面的丰富经验,为申报团队提供了宝贵的参考。

此次指导会的成功举办,不仅为南宁学院的教学组织申报工作指明了方向,也为学校的教育教学改革注入了新的活力和动力。南宁学院将继续以此次会议为契机,不断加强教学组织建设,提高教育教学水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。(文/黄誉洁 图/伍孙杰)

指导会现场

下一条:我校教师发展中心参加首届全国高校教师发展中心高质量发展大会并进行工作案例分享