南宁学院举办混合式教学设计工作坊

6月9日至6月10日,学校邀请陕西师范大学何聚厚教授来校开展混合式教学设计工作坊,有三十余名教师参加此次工作坊。

何聚厚教授从数字化教学转型及教学创新变革的时代背景、数字化转型教学重构——以学生为中心混合式教学设计关键点两个方面带领大家深度学习和理解混合式教学设计。在学习的基础上,为大家讲解数字化教学转型背景下混合式教学设计思路与流程、混合式教学设计实训方法。

参加培训的教师们以小组为单位,进行一节课程的混合式教学设计实训,并对教学设计进行展示。何聚厚带领教师们逐一对各组教学设计进行反馈和点评,指出存在问题和改进方法。

此次活动使我校教师更加深刻地理解了数字化教学转型背景下混合式教学设计与实践理念、思路与方式方法。往后,学校将继续举办类似的活动,不断提升我校教师的教学水平和教学质量,更好地适应数字化、信息化时代的教育需求。

(何聚厚教授组织开展工作坊)

上一条:南宁学院举办教师数字素养和技能提升专题网络研修班 下一条:南宁学院举办教师资格教学技能考试考前培训